Милашки написал(а):Языки не болят?
Сколько можно лизать?...самим то не противно?
А ты знаешь, Наташа, не надоело Так же как не надоест Маринке Кант лизать то самое , потому как реально мне её щенки очень, очень и очень нравятся, так же как с нетерпением ожидаю наполизать Верушке потому как Буссинка отличная собака и Мак мне нравится очень, мой тип кобеля и уверенна, что дети будут отменные, так же как Светке, у которой отличные собаки, как по мне так пока все, хотя жаль вижу только фотки , так же как Юльчику с её роскошной Имаркой и племяшом от нашей же племяницы Василиски, так же Вике, маме Тошки, копии Нострадамуса, продолжить, ну Ирке то с детьми нашими сам Бог велел , хотя, единственный эпитет, который они от меня заслужили пока, ПРОСТО ХОРОШИЕ ДЕТИ С огромадным ПИИТИТОМ наблюдаю за кобелями Ольги PEPI, и видимо скоро то же буду лизать, если позволит. потому как роскошные подрастают!!! Думаю, пока хватит
На другие FB, не хожу, на твой сайт то же. Времени нет да и желания то же. Хотя допускаю мысль, что там у тебя таких же жопализов как мы с GSG, ой не мало и эпитеты, которыми ты награждаешь своих собак достаточно многообразны и красочны
Поэтому, успокой свою душу и разреши ты уже каждому жить, думать и писать как они хотят!!!