Tosha написал(а):Лена, я вот посмотрела и не могу сказать кто похож на IMPALA-Z-BALOU. Мне показалась Береника. А ты как считаешь? Лена, а расскажи про него какой он. Про него очень мало известно и очень обидно.
Да, Береника на него очень похожа, как и его сын (брат Джулии-Джери). Вообще от него были интересные пометы, в том плане, что все были оч похожи. В каждом был свой Далтон, своя Боня, своя Береника. Это я говорю о типаже. У-Далтолн у меня Тайсон. Боня- У-Мишель, -Джулия. Береника-Джери-Брюс. К сожалению, многих я не видела, говорю только о тех кого видела.
К сожалению, сейчас Балу уже нет. Пару лет назад мы ездили к нему в Брянск на вязку. Он был уже стар и только что перенес пироплазмоз. Как вы понимаете...щенков не было...Характер у парня был золотой. Судите сами... Миша, его владелец гастролировал вместе с цирком. Он не был звездой цирка, собаке которой позволено все. Миша был обычным разнорабочим. Он рассказывал как он выбирал Балу. Балу был не самым крупным щенком в помете. Миша увидев его папу, был поражен его красотой, и размерами. Но сам брать крупного щенка не стал боясь, что не справится с ним. Поскольку это была первая Мишина собака, и выбирал он ее только по картинке, и только потом созванивался с заводчиками и с помощью переводчика договаривался о щенке.
Балу для владельца был семьей. Поскольку Миша жил в трейлере, то Балу находился всегда с ним. Воспитанием Балу, Миша тоже занимался сам. Ведь Балу сопровождал Мишу повсюду. Например, Миша рассказывал как Балу сопровождал его по Германии, в прогулке по Берлину. И когда они остановились выпить кофе в кафе у Дворца Кайзера, люди подходили к ним гладили Балу и фотографировались с ним. Так, что Балу много путешествовал... Германия, Австрия, Голландия и многие другие страны где гастролировал цирк.
Harvi написал(а):У-Мишель Фром Соус Африка
Да, я помню У_Мишель, очень красивая сука! У меня есть ее фото, но к сожалению не нашла. В этом помете если не ошибаюсь была еще У-Мирра, может у кого-то есть ее фото?