Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Хрустальный кубок, САСИБ, Киев

Хрустальный кубок, САСИБ, Киев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во вложении ринг.
УРА! Все супер кобели в ринге! Это событие ради которого мы шли на выставку. Для меня это был праздник: мы очень хотели получить описание при сравнении Урмаса и Паши. Правда, не под такой судьей, т.к не оччень опытная. Сделала замечание, что зачем ставить молодую собаку в ринг чемпионов. Если честно, очень никак..Шея достаточной длины (у бурбуля????) , длинная поясница (!???) - я не знаю,каких собак она знает лучше всего, но как по мне так терьеров))
...
Я огорчилась из-за Паши. ВОВ был его. Урмас, увы, хромает. Я не видела его в предыдущий день, но видела в этот. Большинство судей Европы при такой хромоте пишет: не в кондиции, оч.хор.
Только наши судьи могут дать хромой собаке БЕСТ ГРУППЫ?!?!:. Судила ринг Ляшова, бест давал Волынец.
Вот теперь сижу и думаю на будущее: идти ли вообще под не европейских судей?...

http://sa.uploads.ru/t/uv6Ky.jpg
http://sa.uploads.ru/t/PUxfe.jpg

Отредактировано Anka (2014-12-08 16:20:59)

0

2

Для меня тоже было дико когда эксперт отходит и говорит помощнику " описуй" ..ёпть.....я за что деньги заплатила ??? За описание не известно от кого? и где они увидели распущенные пальцы???????? не достаточная холка??????? узкая морда это вообще как????????? а ничё что у меня сука а не кобл..........Вообщем всё было весело . Вот не поленюсь дождусь все фото от фотографа и сделаю коллаж со всеми ногами всех собак .....

0

3

Anka написал(а):

идти ли вообще под не европейских судей?...

ЗдрастИ! А

Anka написал(а):

Ляшова, Волынец

кто по-вашему? Не европейцы что ли? :rofl:
Не, ну Волынец еще куда ни шло, может за азиата сойти, но  Ляшова-то однозначно европейка. :D
Anka
Я прошу прощения за шуточный тон. Надеюсь, Вас это никак не тронет.
Но и если говорить обьективно, я бы лично не стала так уж идеализировать европейских судей. Я их на выставках в России вижу достаточно много, чтобы понимать о чем говорю. Они тоже и хромых на первые места ставят, и в породах которые судят временами ничего не понимают. Мы уже отошли от этого стремления неприменно попасть под интера, ен потому что Европу не любим, а потому что наши эксперты лучше. Не все, понятное дело, но и в Европе не все так однозначно.

Ну и несмотря ни на что вас обеих поздравляю с победами, с участием, с титулами! Пусть больше будет побед у вас, и пусть вам выставки доставляют только удовольствие!
Очень надеюсь, что будут фотки еще, особенно меня интересуют собаки, которых я еще не видела(ну, собственно, кто о чем а я о базе :rofl: )

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Хрустальный кубок, САСИБ, Киев