Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака, друг человека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Навеяло что то на ночь глядя.
Много раз я слышал, что собака - друг человека. Я никогда об этом не задумывался глобально. На начальном уровне собаководства, это не до конца понятное выражение.
Но недавно сам прочувствовал на себе.
В начале общения с собакой кажется что, это просто игра,  понимание друг друга, выполнение команд, принесение тапочек и. т. д.- ан нет.
Недавно так случилось что я приболел( не плохо так, с высокой температурой- озноб все дела). И в этот самый момент собака разделила со мной все горести и невзгоды, пытаясь забраться ко мне в кровать. Обычно мы не разрешаем Цере Валятся в нашей постеле, но в этот раз она была очень настойчива. Собака почти приползла ко мне, как бы её я не прогонял. Прижалась ко мне и стала греть своим теплом. Это мне показалось так не ожидано, что я не сразу понял что она хочет.

Умение собаки разделять с тобой и радости и невзгоды и поддержать в трудную минуту -вот это и есть настоящая дружба.

P.S. Я очень часто вспоминаю тот день, когда первый раз посмотрел Цере в глаза. "Я только посмотрел и тут понеслась")))))

http://sf.uploads.ru/D3rsA.jpg

+1

2

Очень трогательно. Надо девушку переименовать в Хилершу.

0

3

СтаниславЯ своим собакам тоже по постелям не разрешаю. Но  когда дома никого нет....короче, очень часто покрывало стираю! :D  Вот тоже приболела, правда температура ра дурацкая 37,2 - 37,8. Так вот оба припёрлись и улеглись. Уж прогонять не стала! дык теперь просыпаешься - и кто-нить, да лежит во постелюшке! :D
А собаки всегда лучше людей были! Ну и другие животные! (не всех конечно людей).

0