У моего щенка в Израиле проблема с питанием.
Не можем подобрать корм собаке. Ему уже 4 года.
Вот что пишет его владелец
когда привез его купил еще до его приезда проплан,начал им кормить многого незнал давно собак небыло,потом понял что корм плохой,перевел его на канин кавиар,потом ригал пробовал инстинк довал ,эканубу,хилс и натурал баланс,от всех кормов у него был жидкий стул кроме натурал баланс,ну думал все нашол и стул каменный,не тут то было он начал от этого корма отрыгивать сок желудочный каждый день,я думал это нормально от травы,дошло до того что ночью он начал отрыгивать каждую секунду спазмы рвотные что привело к смещению желудка и мы тогда попали в больницу еле откачали,после этого я пару месяцев давал хилс ай ди медицинский,потом перешол на хилс для слабых желудков,а сей час махнул на все рукой сразу в голову не пришло здали анализы щас выясняют в чем дело,завтра будут результаты я напишу,а пока даю ультро гипо вет лайф фармина,стул не изминился просто меньше стал ходить в туалет я имею ввиду размер кучи в два раза менше,пока ждем изменений,
Следующее письмо:
у него шерсть все время линяет и такое ощущение что она пыльная и с перхотью,вычесываю его регулярно,мои ветеренары по моему ни хрена не найдут в чем проблема,бабок уже кучу высосали говорят анализы крови отличные, все тесты на аллергию отрицательные, а так в целом он чувствует себя великолепно,игривый и жизнерадостный.
Я просто своих кормлю натуралкой. В Израиле с этим проблемы. Может кто подскажет? какой корм попробовать?