Буду потихоньку выкладывать фото, что есть у меня в архиве.
Пока еще не такие старые, потому что, старые обычно на бумаге. И их надо цифровать.
Отредактировано Adelina (2015-02-01 22:36:06)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Бурбули знакомые и незнакомые.
Буду потихоньку выкладывать фото, что есть у меня в архиве.
Пока еще не такие старые, потому что, старые обычно на бумаге. И их надо цифровать.
Отредактировано Adelina (2015-02-01 22:36:06)
Бетти
Африка Виски
Несси Фром Соус африка
А это помет, откуда был Гейл ФСА.
Это его брат.
Очень он мне нравился. У нгего на фото нос в песке, а так пигмент был изумительный. Жил в Белгороде. Сейчас не знаю как он там.
Это Арина( моя Дочь) С Авантур Мадибой. Мадибой.
Это одна из дочерей Фристата Роки . Юная еще особа.
Не помню кто и не помню где.
А это щенки от кобеля Миспа. Всего дна вязка была у него. Не Калахари. Еще один был. Надо найти как его зовут.
Мне кажется это дочь Патрика и Лениной суки Бони Мэй.
Отредактировано Adelina (2015-02-06 22:16:14)
Щен Белгородский -нечто,фото-ретро,еще интересней кто из под лавки выглядывает?
Вот такая есть смешная беременная Авантюр Мариета. Это фото с ее последней вязки у меня. Когда родился помет на В. Откуда моя Вест Фалия.
Отредактировано Adelina (2015-02-06 21:57:25)
Аделин, а покажи пожалуйста маму моего Янки побольше. А то одна только фотка и есть, и если можно кратенько расскажи о ней когда будет время, спасибо.
Надо найти как его зовут
MIZPAH KRUIDJIE ROER MY NIET
Только вот от кого он, вообще не представляю где найти
А это щенки от кобеля Миспа. Всего дна вязка была у него. Не Калахари. Еще один был. Надо найти как его зовут.
я где-то с год назад пыталась найти Мизпа Калахари Санда или его потомков. не нашла. как в воду канули.
если у кого-то найдется информация о них, или вдруг сюда заглянет кто-то, кто знает, где и как можно найти их... последняя информация была, что хозяева уехали.
Adelina написал(а):А это щенки от кобеля Миспа. Всего дна вязка была у него. Не Калахари. Еще один был. Надо найти как его зовут.я где-то с год назад пыталась найти Мизпа Калахари Санда или его потомков. не нашла. как в воду канули.если у кого-то найдется информация о них, или вдруг сюда заглянет кто-то, кто знает, где и как можно найти их... последняя информация была, что хозяева уехали.
Подпись автораСегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
https://www.facebook.com/Elena.Yason
Вот такого нашла-Эдельвейс ,кто мама не знаю
http://sarboer.ru/ru/news/234 и на сайте Легенда Африки тоже он на первом месте
кто мама не знаю
Иногда мне хочется вас всех бросить и податься в вышивание крестиком.
Эдельвейс Это к вопросу о маме.
Kristina написал(а):кто мама не знаюИногда мне хочется вас всех бросить и податься в вышивание крестиком.Эдельвейс Это к вопросу о маме.
Подпись автораBoerboels databaseЯ никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)
Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Ну простиии
Вот такого нашла-Эдельвейс ,кто мама не знаю
спасибо, Кристин. его я и имела в виду, говоря о потомках. но и не только его).
с хозяйкой никакх контактов нет?
Ну простиии
Я смайл забыла поставить просто, так что ессно прощена
Kristina написал(а):Вот такого нашла-Эдельвейс ,кто мама не знаюспасибо, Кристин. его я и имела в виду, говоря о потомках. но и не только его).с хозяйкой никакх контактов нет?
Подпись автораСегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
https://www.facebook.com/Elena.Yason
Мария хозяйку зовут,но контактов нет..он печатался в календаре за 2008 или 2009 год,если у кого остался,может там есть контакты
Мария хозяйку зовут,но контактов нет..он печатался в календаре за 2008 или 2009 год,если у кого остался,может там есть контакты
не, не вариант. уже нашли, прозвонились... абонент - не абонент(.
еще однопометница Эдельвейса в Украину уехала, может, кто из Украины в курсе?
Мне жаль, что его мало использовали. Я про Калахари. Было всего три помета по-моему. По моему мнению. он был самый интересный из Миспа здесь из кобелй. Но это по -моему субъективному мнению.
В Чехии еще живет сука от Мариеты и Калахари. Она жива-здорова.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Бурбули знакомые и незнакомые.