АРОССИ КАКАТО 22 МЕСЯЦА!! ЗАВОДЧИК СВЕТЛАНА ЧИЧИНА!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22016-02-25 09:19:29
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЧИЧИНОЙ ЗА ЩЕНКА!!!!!!! А, РАСТИТЬ , САМИ УМЕЕМ!!!!!!!! 40 лет С СОБАМИ!!!!!!!!!
Поделиться32016-02-25 11:16:23
АНТОН ВИКТОРОВИЧ
А зачем Вы открыли новую тему?
Поделиться42016-02-25 11:19:58
ПРОСТИТЕ, ШЛА ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ФАЙЛОВ, РАЗБЕРУСЬ. НЕ МНОГО ПОЗЖЕ!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ А.В.
Поделиться52016-02-25 14:06:55
Хороший какой. Крупный и яркий.
Поделиться62016-02-25 14:58:00
СПАСИБО!!!!!!!!!
Поделиться72016-02-29 00:45:11
Интересный парень. А кто родители у АРОССИ КАКАТО? Очень интересное имя у ребенка его так назвал заводчик?
Поделиться82016-02-29 10:02:42
Tosha
Вот он
VECTOR-S AMATERASU
Поделиться92016-02-29 12:51:07
Ага спасибо! Ну солидный такой парень. Только вот что то молчат про него. Про Светлану Чичину все понятно.
Поделиться102016-02-29 18:35:11
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!! АРОССИ КАКАТО ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР В КИКОСИНКАЙ КАРАТЭ-ДО В ЗАТЫЛОЧНУЮ ОБЛАСТЬ . ИПОН НУКЕТЕ -ПОБЕДА ОДНИМ УДАРОМ. У НАС В СЕМЬЕ ЖЕСТКОЕ КАРАТЭ-ДО СЕМЕЙНЫЙ ВИД СПОРТА. ВОТ , ПОЭТОМУ И КЛИЧКА ТАКАЯ. ДО ЭТОГО БЫЛИ МАСТИНЫ, ТОЖЕ С ЗВОНКИМИ КЛИЧКАМИ, РАНЕЕ НЕМЦЫ.РОДИТЕЛИ ОТЕЦ-ВОЙС ВЕЛЬД АДДАИ И МАТЬ ЗОЛИ ФРОМ СОУС АФРИКА!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Поделиться112016-03-02 13:43:30
А спортивная семья Красивый мальчишка. А характер соответствует кличке? Просто знаю вашего папу очень приятный в общении и ничего смертельного от него не ждешь. Какой он АРОССИ КАКАТО?
Антон Викторович, если вы мальчишку к племенному делу готовите. то больше фото, инфы о нем. Мальчишка хорош и родители у него известны. Что с выставками у него. Может на площадку ходите? может окд сдали? Рассказывайте.
Поделиться122016-03-03 16:25:30
ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!! СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПОКОЙНЫЕ, В СЕМЬЕ НЕТ РУГАНИ И НЕ АДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ. ПСИХИКА УСТОЙЧИВАЯ У КОБЕЛЯ. У МЕНЯ БЫЛИ МАСТИНО НАПОЛЕТАНО, ПИТ КАК ГОВОРЯТ, НО ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ. ЖЕНУ СОБАКИ СЛУШАЛИСЬ, НО С НЕ ОДОБРЕНИЕМ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ. ВЫСТАВКИ, КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, НО У МЕНЯ С ОДНИМ ДИПЛОМОМ ДАЖЕ НЕ МОНОПОРОДНОЙ , К КОБЕЛЯМ СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ НА ВЯЗКУ. ЖЕНА ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ. ЖИВУ В ГОРОДЕ, ПРАВДА В БОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ И У СОБЫ СВОЯ КОМНАТА. ОКД И ЗКС СДАВАЛ ЕЩЕ ПОДРОСТКОМ ПРИ СОЮЗЕ.КОГДА БЫЛИ ВЫСТАВКИ В ПОДОЛЬСКЕ И В БИТЦЕ. СЕЙЧАС ЭТО НЕ ОСОБО АКТУАЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ СОБА, НЕ ЗАЩИТНИК, Я СКОРЕЙ УПРАВЛЮСЬ,,,,,,, ЭТО, КАК ДУША МОЯ!!!!!!!! СПАСИБО , ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132016-03-04 09:05:16
Антон Викторович, вот полностью с Вами согласна, что наши собаки это сперва для нашего сердца, нашей души.
Я про выставки написала это на тот случай если вдруг вот жениться надумаете. Обязательно должен быть диплом с выставки с оценкой не ниже отлично. Так как если вдруг, то дети будут без документов. ОКД и ЗКС для вязки это просто приятный бонус детям. Ну это о свадьбах
А вот это что значит?
ЖЕНУ СОБАКИ СЛУШАЛИСЬ, НО С НЕ ОДОБРЕНИЕМ
Если я правильно поняла смысл так ее на ОКД.
Поделиться142016-03-04 10:04:30
с оценкой не ниже отлично.
Тош, вот вы это все где берете?
IV. ТРЕБОВАНИЯ FCI ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ
1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC, KC, CKC.
2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома. В исключительных случаях (травма) необходимо описание судьи по породе на специальном бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой не ниже «очень хорошо». Судья обязан удостовериться в наличии клейма (и, если имеется – микрочипа) у собаки. (см. приложение). Щенки, рожденные от таких производителей, регистрируются в ВЕРК с отметкой «выполнены требования Племенного Положения FCI».
Взято отсюда
Поделиться152016-03-04 10:51:17
Ксюша, спасибо за уточнение я из головы не уточняя правила, что то у меня оценка отлично в мозгу засела я ее и выдала. Простите.
Поделиться162016-03-04 13:08:49
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!! Я, ВСЕ ЭТО ЗНАЮ .
Поделиться172016-03-04 14:08:31
СПАСИБО, ВСЕМ , КТО ДАВАЛ КОНСУЛЬТАЦИЮ. ПО ПОВОДУ ДИПЛОМОВ ВСЕ БУДЕТ , КАК ПОЛОЖЕНО!!!!!!!! НАСЧЕТ ПОСЛУШАНИЯ, ТАК АРОССИ ЖЕНУ СЛУШАЕТСЯ, НО НЕ С ОДОБРЕНИЕМ, А КОГДА Я, С НИМ В ЛЕСОПОЛОСЕ ГУЛЯЮ , ОН КАК ОВЧАР РАД ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДЫ,,,,,, У СОБАКИ ХОЗЯИН ОДИН, А ОСТАЛЬНЫХ , ОНА ТОЛЬКО ТЕРПИТ. С АРОССИ ЗАНИМАЕТСЯ ТРЕНЕР ПО ДРЕССУРЕ И ХЕНДЛЕР , ВОТ ИМЕННО С ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!
Поделиться212016-03-04 15:07:03
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!! ПРОШУ, ВАС УДАЛИТЬ ТЕМУ АРОССИ КАКАТО!!!! 15 МЕСЯЦЕВ ЗАВОДЧИК ЧИЧИНА СВЕТЛАНА-ВЕКТОР С, ТАК КАК ОНА СТАЛА НЕ АКТУАЛЬНОЙ И Я, ФОТО РАЗМЕСТИЛ В ОДНУ ТЕМУ!!!!!!!!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ А.В,