Семаргл Аджей
Серебряная Луна Венецианна
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Семаргл Аджей х Серебряная Луна Венецианна
Семаргл Аджей
Серебряная Луна Венецианна
Родословная щенков Семаргл Аджей х Серебряная Луна Венецианна
Родословная в картинках.
Наши деды:
Адмирал фром Молосс Хаус(Беня)
Наши бабушки:
Альчиба Корвас
папа с сыном
Арагорн Слим Конинглай
Авалон Мадиба Вентэ
Арвин Аарон Мэйби
Амадор Грендсан оф Электс
Аффлек Геза Бенджамин
Альфред Джеймс Пачино
Арвин, Аффлек, Арагорн, Атилла и еще один малыш уже дома. Счастливой жизни детям!
Арвин, Аффлек, Арагорн, Атилла и еще один малыш уже дома. Счастливой жизни детям!
Айрон, Альциона и Альчиото тоже дома.
Полной Вам миски, надежных ручек и добрых сердец по жизни. Родителям терпения )))
И от новоиспеченных родителей ждем фоток и рассказов про проказы и жизнь малышей и малышек.
Oxana
.
Отредактировано ФОР (2016-08-14 18:39:35)
Ну не фига себе!!! Всех уже по домам отправили!!! Племяшки просто супер!!! Растите большими и здоровыми!!! Без ума от малышей!!! Поздравляю девченки!!! Какие родители, такие и дети... так что тут не чему удивляться!!! Еще раз поздравляю!!!!!
Альчиоте де ла Эсте. потрясающая девчонка. Так вышло, что она съездила с нами в отпуск. В нее влюбилась вся семья. Без исключения. Но оставить ее дома не дала Марлуша. Сейчас совсем некому их друг к другу приучать, да и не факт, что выйдет. Поэтому Няша продается. Только в очень ответственные и любящие руки, только в Россию или Украину. У нее очень хороший темперамент, характер золото, анатомия отличная, будет не высокой и широкой, но совершенно точно в сучьем типе, активная, подвижная. Нюх в кого не знаю, но чуеееет. Добычливая, можно будет и спортом заниматься, и охранять она будет, и компанию всегда составит.
Десятка отнюдь не робкого, ума - титанического. Брат мой сказал, что она умнее Бени. Это нонсенс
Играла с девятимесячным щенком - Трибекой, полусибсом своим, Триша ее уронила и наступила на нее, она вскрикнула и тут же поднялась и кинулась на Тришу. Смешно это выглядело, как Моська и слон. Потом ее очень сильно укусила Марлуша, за еду. Она плакала, спряталась, потом вышла и пошла играть с Марлушей, прыгать на нее, веселиться. И со всеми большими собаками она играла как и прежде, не сломал ее шрам на глазу. Только к мискам больших собак подходить не стала, вот и все последствия. Она супер девочка. Я очень ее люблю. И очень надеюсь, что она найдет своих самых лучших хозяев, таких же, какие у ее сестренки Звездочки.
еще три парня ищут свои самые надежные руки:
Адмирал
Альфред Джеймс Пачино
Амадор Грендсан оф Электс
Oxana, очень красивые малявочки, ттт на них, моя бы воля -всех бы забрала)) . Самых лучших им мампап)))
Где родители потерялись? Такие классные дети остались! Я как владелец их брата, отвественно заявляю, что щенки очень удачные и характеры у всех замечательные, а какие умницы!
Я очень довольна своим Ханом (Аттила Булл Рекстайм) красавец, невераятно умный и схватывает команды на лету, ласковый, сильный как носорог и с непрошибаемой психикой. Так что если кто то ищет щенка, присмотритесь к малышам,
не пожалеете 100%
отвественно заявляю, что щенки очень удачные и характеры у всех замечательные, а какие умницы!
Вика, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы о наших детях, и очень радостно, что они пришлись к сердцу хозяевам.
Альфред Джеймс Пачино
Нашел свою семью. Свободны два мальчика, Амадор и Адмирал, и наша Няша.
Подпись автора
Boerboels database
Идите в баню... а оттуда, в аэропорт, и - в Ленинград
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
))))))))))))))))))))))))))))) Это надо в конкурс!!! Как я провел лето)))))) Ни горы, ни овраги и не лес....))))
Oxana написал(а):
Подпись автора
Boerboels database
Идите в баню... а оттуда, в аэропорт, и - в Ленинград
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
))))))))))))))))))))))))))))) Это надо в конкурс!!! Как я провел лето)))))) Ни горы, ни овраги и не лес....))))
Это точно))))Собака радость, собака солнце и просто зверь природы, который рад жизни!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Семаргл Аджей х Серебряная Луна Венецианна