Старые фотки уже ушли все в Лету Но я оооочень хочу чтобы молодёжь и новички видели и понимали, что бурбули почти и в 9 лет ещё ого гоооооо Наш Бурбон, без хвастовства, естествественно моего может дать фору многим молодым ББ, он сам хвастун жутчайший. ну всё таки то в кличке ГРАНД вот он такой и в 8 с гаком и есть Фотки свежие, чес слово, августовские, поэтому вот такой и есть возрастной ББ!!! Могу сказать, что определённые правила содержания возрастных ББ естественно есть и их желательно придерживаться! Спрашивайте, расскажу!!!
Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-09-10 15:38:58
Поделиться22016-09-10 16:55:50
Хорош!!! Поджарый, мускулистый, выдержанный... Как хороший коньяк! Типаж Фрэнка Синатры.))) Когда возраст не добавляет старости, а добавляет шарм. И цвет у вас такой шикарный, ореховый... Вам к лицу!))
Поделиться32016-09-10 21:00:11
Почти такой, каким я его на племке первый раз увидела только седой. Стать и благородсьво!
Поделиться42016-09-10 21:15:51
Хорош!!! Поджарый, мускулистый, выдержанный... Как хороший коньяк! Типаж Фрэнка Синатры.))) Когда возраст не добавляет старости, а добавляет шарм. И цвет у вас такой шикарный, ореховый... Вам к лицу!))
Спасибо Вам огромное за такие красочные сравнения нашего почти патриарха!!! Но он точно по Вашим словам добавил ШАРМА по полной программе, а ещё и мудрости в купе с необычайной интуицией и умом!!! Для нашей семьи он полноценный человек, СО ВСЕМ ВЫТЕКАЮЩИМ ИЗ ЭТОГО!
Поделиться52016-09-14 15:02:09
Ритуль, я лучше чем написали не напишу. Ты знаешь я всегда им восхищалась. Могу только сказать Лелик хорошо поддерживает его физическую форму. Бурбон в отличной форме.