Приветствую всех форумчан! Меня зовут Виктория и я хотела бы представить Вам своего нового друга - Аттила Булл Рекстайм или просто Хан.
о.Семаргл Аджей м.Серебряная Луна Венецианна
Ссылка на родословную Хана
Немного пред истории:
Зимой не стало моей любимой бульмастифки Лаймы (самая добрая собака из всех что я видела в своей жизни, просто 60 кг. плюшевого медведя) остался только 11 летний амстаф Фил и чихуашки ( у меня питомник -Рекстайм)
Стало мне очень не хватать большой собаки и решила я поискать себе новую породу, на замену бульмастифа, близкую внешне, но хотелось что бы по дольше жили и более крепкие в плане болячек, ну и с более выраженными охранными качествами.
Сначала я рассматривала Кане корсо, очень мне нравятся кобели голубого окраса )) но когда я начала капать поглубже, то поняла, что из за популярности, прекрасную породу превратили в собак с таким рядом заболеваний, что дурно стало.
Мужу понравились Канарские доги, но их я вообще не рассматривала. Так в совокупности всего желаемого увидеть в породе, мой выбор пал на Бурбуля.
И вот я увидела новенькое объявление о продаже малышей и на мою удачу, все 11 малышей были свободны и из них 9 кобелей! А я как раз искала кобеля и очень хотела что бы был выбор.
Бурбульчикам еще не было и 2-х мес. когда я приехала выбирать, опять же на мою удачу в этот день мне удалось увидеть не только маму и дядю щенков, но и отца и деда, а еще познакомиться с Президентом НКП Оксаной Пивоварчук, Романом, Светланой и Геннадием ))
И вот путем тщательного отбора, было выбрано 3 щенка, мой Хан - тогда его звали Копченый )), палевый ARVIN AARON MAYBE (Саня) и Авалон Мадиба Венте (Гриша) Мне тогда больше всех нравился Саня, очень красивый палевый окрас, отличная, квадратная морда
и великолепные углы ног. Хан был самый темный, с самой глубокой маской и самый широкий из всех, при этом не самый большой. Гриша был весь хороший, ровный и небольшой. На тот момент я остановилась на Сане. Сделав выбор, я пошла за стол на веранде,
три отобранных мной щенка бегали отдельно от остальных, двух потом посадили ко всей куче малышей, а вот Хан пришел ко мне и сидел под столом, рядом со мной, я его гладила и тогда начало закрадываться в моей душе не большое чувство сомнения, а того ли малыша я выбрала.
Мы договорились забрать моего щенка через неделю, как раз малышей вакцинируют и я все дома подготовлю. Всю неделю мне слали новые фото выбранного мной Сани, он был очень красив и фотогеничен, но это дурацкое чувство сомнения меня не покидало, я продолжала думать о Хане!
И вот прошла неделя, мы с мужем поехали за нашим ненаглядным щенком! Приехали, я попросила Гену достать моего малыша, он сильно подрос и изменился и почему то его изменения мне не очень понравились, хотя щенок так и остался очень породным и красивым.
Тут Гена видимо заметив что то во мне, спросил, а Копченый наш, тебе не нравиться? я конечно говорю - очень нравиться, доставайте )) И тут достали моего Ханчика, он тоже изменился, но его изменения меня очень порадовали, он сильно подрос вверх, голова стала еще больше чем была
и морда стала шире, в общем уехала я домой вместе со своим Ханом, чему очень рада и не разу о своем выборе не пожалела!
Мой Ханчик растет умнейшим псом, все схватывает на лету, я им очень довольна! Правда не обходится без порчи имущества, но слава богу исключительно собачьего, сожрал все лежаки новые, стойки с мисками разломал, ну и еще по мелочи )) зато, если дома приспичит пописать,
то только на пеленку - вот такой замечательный бурбулиный ребенок, теперь у меня растет.
А это Хан и братики, когда я их выбирала.
Хан Саня Гриша
Отредактировано Виктория Rextime (2016-09-21 20:49:44)