Поздравляю победителей и учвстников выставки! Особенно, ветерана, ставшего Лучшим Представителем породы!
Лучший кобель и лучшая сука монопородки
Лучший ветеран, Лучший Представитель породы Гранд
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК, Кемерово, 12.08.2017
Поздравляю победителей и учвстников выставки! Особенно, ветерана, ставшего Лучшим Представителем породы!
Лучший кобель и лучшая сука монопородки
Лучший ветеран, Лучший Представитель породы Гранд
класс беби
Cameron Diaz (GL Infiniti x IMMERMOED JUMANJI) - CW, оч.персп., ЛБ
Catherine Deneuve (GL Infiniti x IMMERMOED JUMANJI) - оч.персп.
Кобели, промежуток - ТГН СТИТЧ (АФРИКА ДАЙМОНДС ДЖЕДАЙ x ТГН ФЕЛИКА) - отл, CW, КЧК
открытый класс -ГОЛЛЕНД ЛЕФОРТ ФРАНЦ (СЕМАРГЛ АДЖЕЙ x РУФАЛО ТЕЛЕКИ) - отл.CW, ЛК, ПК
Antares Cor Skorpionis (GL P'ER SAIGON x GL SHERONA) - класс чемпионов - отл, CW, КЧК
поздравляю всех!
Владельцы выставляют? Хэндлеров нет? Молодцы какие. Приятно смотреть на собак как они есть.
И очень здорово что есть собаки и старше 8 лет, которые могут достойно породу представить. Респект!
Хэндлеров нет? Молодцы какие.
Молчи, грусть.
Респект!
Ой, Маш, не все тут с тобой согласились, некоторые полагают, что раз ветеран победил, то грош цена всем остальным(ну, они, немножко не так полагают, чуть более красноречиво )
у меня ощущение, что я живу в окружении людий, созданных по сценарию Питера Фаррелли и иже с ним
Но да Бог судья. Я твое мнение разделяю, прекрасно, когда ветеран - ЛПП.
Тебе чего не спится-то?
Тебе чего не спится-то?
семеро по лавкам есть просят
не все
не новость
Владельцы выставляют? Хэндлеров нет?
Владельцы, владельцы. Я хендлеров, как класс, не признаю (за редким исключением). И стараюсь, чтобы они в наши ряды не забредали)))
И стараюсь, чтобы они в наши ряды не забредали
Я Федору сразу сказала: "Федор, никаких хэндлеров, сам. Все получится! Не важно, как, зато по-настоящему!"
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК, Кемерово, 12.08.2017