Всем привет!
Отредактировано Anka (2012-12-10 04:30:07)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Длинная шерсть
Всем привет!
Отредактировано Anka (2012-12-10 04:30:07)
Anka
Добро пожаловать!
Каков прогноз на то, что перелиняет?
Тут Вам никто однозначно не скажет.
Вообще, у меня ощущение такое, что у него просто подщерсток очень густой, а не шерсть длинная. Но прогноз в любом случае 50/50.
Здраствуйте.
Этот щенок хорош всем
Однако попка какая прикольная у ребёнка.
Я не думаю что он длинник.Тут действительно всё 50/50.Гарантировать что то нельзя.
Может шанс не 50/50? а все-таки в лучшую сторону
Anka, ну что Вам сказать? Я лично думаю, что он перелиняет(я вообще не вижу, чтоб он был длинником на самом деле). Но сами понимаете, я никто и звать никак, чтобы Вы могли ориентироваться на мое мнение в таком непростом вопросе.
Про палевого: то, что он мельче, не говорит вообще ни о чем, то, что у него белые отметины на пястях и груди тоже нормально(кстати, он хороший щенок). И рисков нет. Если Вы хотите щенка на выставки, оставьте риски другим.
Но и помните, что в конченом итоге, Вы берете себе в дом друга, или даже члена семьи. Отключите разум, дайте сердцу право выбирать. И выбор будет обязательно правильный.
Палевый очень симпотичный парень.Жаль рыжика толком не видно.Подумайте для чего брать будите малыша.Если на диван для себя....так может не стоит везти из долека собаку.Ну если вы для выставок и разведения......то это другое дело.Может ещё где помёты посмотрите.Я б в родухах ковырялась бы и родственников глянула и родителей.
Сколько ему сейчас? Вот в мес 3 бы посмотреть. А так хорошенький!!
Думаю, что рискну, если реально шансы не менее 50%
Анна, если Вы хотите участвовать в разведении, то не надо рисковать. Следует, наверное, все таки избегать допуска в разведение собаки, если имеется подозрение на гены, несвойственные породе. А если Вас интересуют только выставки, то рискните, раз НРАВИТСЯ. Нравится - это очень важно.
Вот в мес 3 бы посмотреть
Ларчик боюсь это не реально.
имеется подозрение на гены, несвойственные породе
Таких тогда лучше не брать для разведения.Но многие бурут не для разведения.Ходят просто на выставки для себя.А некоторые потом всё таки иду в разведение...Ну как же оценки то хорошие.
Отредактировано burgreen (2012-10-22 12:27:25)
Хорошенький конечно,но по мне -Нет.
Хорошенький конечно,но по мне -Нет.
Хорошенький.Но по мне тоже нет.А я и говорю что надо ещё посмотреть и может что постарше и по интересней найдут.
Ларчик боюсь это не реально
Ну почему не реально. Если Анна возьмет его, то мы ее очень попросим рассказать нам и показать, как у малого пойдут дела.
не думаю, что она нам откажет.
не думаю, что она нам откажет
Было бы здорово.Пусть она сделает правельный и разумный выбор.
Анна, ну Вы же все таки скажите нам, кого окончательно выберете. И если не лень, заведите парню страницу персональную. Мы уже какую-то ответственность за Ваш выбор чувствуем
ответственность за Ваш выбор чувствуем
правда.меня уже свербит всю внутри.Очень интересен выбор.
Выбирайте сердцем, оно не обманет. Никто в таком возрасте не определит что вырастить на самом деле, и советовать тут дело не благородное, у каждого свои предпочтения. Выбирайте тип который Вам нравиться, смотрите родителей, изучайте родословную, и возможно вырастит то на что рассчитывали.
Anka вы не обижайтесь пожалуйста....но вы думаете можно выбрать из этих щенков хоть кого-то???Откройте глаза и взгляните на щенков.Вас что ничего не смущает???Посмотрите на эти ужасные раздутые животы.Хоть раз им глистов гнали??У палевого что грыжа такая огромная???А прикусы какие??Не делайте ошибок.Посмотрите ещё где-нибудь щенков.Я думаю попадёте на более ответственных и заботливых заводчиков.Столько питомников кругом и есть выбор.Признаюсь честно мне сразу этот помёт не понравился.Но хозяин барин.Я не думаю что там такие обалденные родители и очень интересные крови чтоб очередной мусор везти к нам в россии под лозунгом ЭКСПОРТ ЮАР.Знаете у нас такого и тут хватает.
Извеняюсь за резкость.Это моё мнени.
Вы не обижайтесь конечно ,но выбирать не из кого.(моё мнение)
давайте поможем человеку
Согласна.Я высказалась.Может другие тоже по честному мнение своё выскажут.
Хоть и советы дело может и благородное)))), но явно не благодарное , но тем не менее я выберу))), подчеркну что это лишь мой личный выбор, мои предпочтения. Итак: я выбираю рыжего, мне его голова больше нравится Но это совсем не совет породника, это просто выбор на мой, личный вкус. До породника мне ещё плыть и плыть
Голова у рыжего?А выше читали?Шёрстка длинновата у него была(второго вообще не рассматриваю).А почему такие маленькие и уже готовы к продаже?(там же разглядеть ничего невозможно). Ну Вы меня простите,ну если Вы задались целью привезти,ну можно ещё поискать. Ловлю кидайте,мне всё сгодится
Хоть и советы дело может и благородное))))
я просто думаю что не один специалист не будет в интернете давать советы какого щенка брать, особенно по фото. Но а что советы по выбору щенка еще и дело не благодарное, это 100%. Если подскажешь правильно, люди забудут, за то если вырастит совсем не то, будут помнить всю жизнь советчика
А кто родители малышей? из какого питомника?
Конечно выбор за покупателем.Попросили-сказали.
я уже прям люблю вот это вот стремление всё поймать Да нету у меня ничего, нету! бедные мы
жаль.
А я думаю что понятно написала что я ни разу не специалист, и нигде не раздаю советов брать какого-то щенка.
Понятней некуда Это я про не благородное дело
Я сама далеко не специалист, мне лично больше рыжий нравиться по голове, взгляду. Но по таким фоткам трудно что то разглядеть. пупочки и вправду смущают, особенно у палевого. Я бы еще фотографии и видео попросила, а лучше через скайп пусть все покажут, как говориться в реальном времени
[
отважные люди
Я тоже не понимаю, как люди по фото покупают животных. Поэтому вынесла всем знакомым мозг и как следствие внесла залог за еще не родившегося щенка
Harvi
да, для меня это подвиг, но по сути, если нравятся родители, интересная родословная, то в чем разница выбираешь ли ты щенка в месяц или до его рождения? Обычно если помет "знатный" на щенков очередь еще до вязки, выбирать щенка приходиться довольно в раннем возрасте и сказать что то однозначно все равно невозможно в таком раннем возрасте. ИМХО
Родители:
Отец: Spitsvuur Magic http://www.boerboels.com/pedigree/pedig … S_ID=38638
Мать: Groenberg Tessa http://www.boerboels.com/pedigree/pedig … S_ID=38593
Щенкам 8,5 недель. К пересылке - 10 недель.Позже - слишком большой вес.
GROENBERG TESSA (фотка есть)
http://molosserdeboeren.net/pedigree/mo … edid=39904
SPITSVUUR MAGIC
http://molosserdeboeren.net/pedigree/mo … edid=39857
Решать в любом случае Вам.
Отредактировано sobyr (2012-10-30 21:47:43)
Мне кажется этот парень "лицом" на бабушку свою похож)
я тоже обратила на это внимание
Итак: я выбираю рыжего, мне его голова больше нравится
Близняшка!!!
но сильно мне кого-то напоминает
Такая же фигня.
Да нету у меня ничего, нету! бедные мы
А хоть бы и есть! не раскидываемся
Поэтому вынесла всем знакомым мозг
Ну не всем, мой - на месте
Анна, я привыкла отвечать на поставленные вопросы. Из двух, рыжего. Почему? Потому что мне вообще не нравится палевый.
Рассказывать Вам что выбирать не из кого, не стану. Расскажу историю. Я купила собаку. Выбрала его по фотографии. Он приехал ко мне, я им безумно гордилась, очень его любила, и было мне абсолютно фиолетово, что по его поводу думают другие. Он вырос, я люблю его не меньше, и не меньше им горжусь, и мне по-прежнему абсолютно фиолетово, что по его поводу думают другие. И вот как-то я перебирая фотографии, нашла маленького Беню, и выложила его на девятку. И одна уважаемая мной заводчица, Вика, спросила меня: Ксюш, а что это за страшко ты показала? Он правда был страшко на тонких ножках, а каким мтал можете посмотреть в его теме Адмирал ФМХ.
Вся эта антимония Анна к тому, что сделать вывод о том, какой будет щенок, не сможет не один специалист. Поэтому от каких родителей и из какого помета решайте сами, как впрочем, и какого конкретно щенка. Ответственность за выбор Вам даже разделить ни с кем не удастся.
Искренне желаю Вам сделать правильный выбор, и никогда не пожалеть о том.
И уж конечно, надеюсь, Вы скажете на ком остановились.
Ну не всем, мой - на месте
подожди, еще придет время выбирать
подожди, еще придет время выбирать
Я что-то об этом не подумала
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Длинная шерсть