В связи с ием, что я не была свидетелем данной ситуации, я не буду писать пост от себя, перенесу сюда пост из ВК.
Автор: Бурбули России. https://vk.com/wall562354586_2464
ЕВРАЗИЯ, ЧАСТЬ I.
Уважаемые породники! Хотим предать огласке события первого дня выставки «ЕВРАЗИЯ» в нашей глубоко уважаемой породе.
Ну, начнём с того, что выставки такого масштаба нередко приносят нам всем, старательным и честным участникам, сюрпризы…и сегодня я не об экспертизе, хотя это отдельная тема двух дней выставки, об этом будет написано в части II.
Сегодня о другом. Что вкладываем мы в слово «заводчик»? Владелец племенной суки, для начала, далее питомник, приставка, племенная работа……РЕПУТАЦИЯ, ИМИДЖ, ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ….
Вчера, некая заводчица Егерева (в простонародье Дедова), Наталья Егерева позиционирующая себя владелицей «элитного питомника», позволила себе УДАРИТЬ дочь Карина Штейнгарт известного в нашей породе хэндлера Евгения Лукина (которая, на секундочку, в течениии 11 лет ПОДНИМАЛА своим трудом имидж ее питомника) на глазах у всех, среди тысячи свидетелей и камер, аж два раза, ПО ГОЛОВЕ КУЛАКОМ! Женщина, которая старше девочки в три раза, и крупнее девочки в три раза🤦🏼♀ При этом угрожая, угрожая не первый раз, (есть голосовые сообщения) устроить расправу.
Причина угроз? Да все просто!
Когда у Наталья Егерева и Евгения Лукина появились некие разногласия - Женя приняла решение уйти из питомника. После чего Егерева открыто на всех интернет-ресурсах не стеснялась высказываться о хендлере, который 11 лет из выставки в выставку приводил питомник к победам, возможным и невозможным.
Через несколько дней после ухода Евгения Лукина должна была состояться ежегодная выставка «Россия», которую теперь нужно было выиграть всеми известными и неизвестными путями.
Так было принято решение нанять «лицо» (пресс-атташе питомника любезно всех обзвонила и предложила «сделку», кто отказался, тех слили🤣, включая двух великих чемпионов войсвельда🤣, слили своих же😆, чемпионы даже класс не выиграли, оба два, уровень 🤌🏻😆).
Думаю в нашей сфере не стоит объяснять что такое «лицо»…и вот, Россия, и вот «лицо» приехало из Ростова, такса 15 тыс плюс показ.
Показали)
ЛПП-кровь из глаз…….
Евгения Лукина ушла к другим бурбулям. И началось……ну, конечно, началось….
Ведь шила в мешке не утаить, и Наталья Егерева прекрасно понимала, что подробности ее «честного бизнеса» потихоньку выльются в массы…
И вот, сегодня пришла расправа, в виде тети Наталья Егерева , оставшейся в 90-х по «фене ботать», и живя в Гусе Железном не знать, что мир давно легализовался…
Ну, что ж, ее мнимое право -ее ошибка.
За ошибки надо платить.
В данном случае в рамках закона.
Хотя, можно и в рамках «90-х», если она возжелает.
А то, что было в ринге, остаётся в ринге😁